首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水2018最新注册送现金》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2019 > 十九届四中全会 > 学习贯彻  正文

市委政法委传达学习市委四届七次全会精神

丽水网 - 来源: 丽水2018最新注册送现金  2020-01-03 15:38
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  2019年12月31日,市委政法委员会召开2019年度第三次全体(扩大)会议,深入学习贯彻市委四届七次全会精神。市委副书记、政法委书记李锋主持会议并讲话。毛建国、蒋卫宇、过孟超及政法各单位主要负责同志参加会议并作交流发言。

  会议指出,做好新一年的政法工作,要紧紧围绕贯彻落实市委四届七次全会精神,对标对表中央和省委、市委相关部署要求,以实现“制度设计更趋完备、制度运行更加有效”为目标,牢固树立系统思维、整体思维、协同思维,充分发挥政法机关的专政职能、管理职能、服务职能,着力提高政法工作核心战斗力,当好市域治理现代化的排头兵,为推进高水平市域治理现代化、高质量绿色发展提供坚强保障。

  会议强调,要抓实《政法工作条例》贯彻执行,坚持党建统领、落实工作清单、强化底线思维,切实做到资源整合、力量统筹,系统集成、整体联动,全面提升政法工作的制度化、规范化、科学化水平。

  会议要求,推进市域社会治理现代化,市级政法部门关键是要统筹整合联动,重点抓平台、区域、服务、力量和责任统筹,为争创“平安星级金鼎”,连创“全国综治优秀市”,进一步凝心聚力、振奋精神、形成合力、打实基础。要抓实政法铁军建设,坚定信心、自我加压、求是挺进,持续对标“八个排头兵”的要求,加强政治建设、队伍建设、能力建设,坚定扛起“丽水之干”的政法担当。

  会议还要求全市政法机关切实抓好元旦、春节期间的平安稳定工作,营造和谐稳定的社会环境、平安祥和的节日氛围。要求认真落实党风廉政建设“一岗双责”,确保政法机关风清气正。(来源:丽水2018最新注册送现金 记者 李倩)

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至:



 
 

2018最新注册送现金