首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水2018最新注册送现金》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2018 > 中央扫黑除恶第11督导组在浙江 > 要闻  正文

市人大代表、龙泉市兰巨乡仙仁村村民委员会主任邱宗金:

开展扫黑除恶专项斗争 赢得了百姓的支持与信任

丽水网 - 来源: 处州晚报  2019-04-12 11:50
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷〗

  作为一名来自基层的人大代表,市人大代表、龙泉市兰巨乡仙仁村村民委员会主任邱宗金十分关注乡村经济发展。邱宗金说:“全面迈上高质量绿色发展新征程,丽水公安为我市抓好大花园建设,实施乡村振兴战略,提高人民群众获得感、幸福感、安全感,营造了一个良好的社会治安环境。打击违法犯罪,开展扫黑除恶专项斗争,更是赢得了老百姓的由衷支持与信任。”

  推进“最多跑一次”改革,秉承以人民为中心的发展理念,邱宗金深有感触:“去年,龙泉市公安局推出了‘你约,我跑’的‘点餐式’服务,既可以约时间、地点,还可以约办事人员、服务项目,真是大大方便了我们村民。”

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至:



 
 

2018最新注册送现金