丽水网首页 | 处州论坛 | 丽水新闻 | 丽水2018最新注册送现金 | 处州晚报
当前位置: 丽水辟谣网 > 丽水调查 正文
 

【净网2019】缙云一女子在微信上散布虚假信息,被行拘9日

 
来源:丽水网警巡查执法  2019年12月23日 16:33
 

  2019年12月20日上午,缙云警方在日常工作中发现,新碧街道三都村西岩自然村村民施某某在微信群发布多条有关县第三污水厂项目的不实信息。警方立即开展相关调查。

  据查,施某某散布虚假信息,捏造事实、混淆视听、起哄滋事的行为扰乱了社会秩序,造成较恶劣的社会影响。

  经询问,施某某对自己的违法行为供认不讳,并对自己在网上散布不实言论的行为表示悔过。

  根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第二十六条第(四)项之规定,缙云警方对施某某予以行政拘留9日的处罚。

  网 警 提 醒

  根据相关法律规定,利用互联网制作、复制、传播不实信息等扰乱社会秩序的,都属于违法行为,警方将依法追究法律责任。


编辑:张悟旻 | 责任编辑:叶捷〗
如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。
 
 
友情链接
 

2018最新注册送现金