首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水2018最新注册送现金》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  瓯江新语 > 媒体快评  正文

人民2018最新注册送现金快评:生命重于泰山

丽水网 - 来源: 人民网-人民2018最新注册送现金   发布时间:2020-03-19 16:27
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵

  “继续加强医疗救治,将重症患者向高水平定点医院集中。”目前,全国疫情防控形势持续向好,治愈率不断上升,越来越多重症患者治愈出院。

  尽最大努力挽救更多患者生命是当务之急。加强重症、危重症患者救治,定点医院中,医护人员仍在与时间赛跑,与病魔较量。集中资源,集中救治,重症、危重症患者向高水平医院集中;一人一策,优化方案,专家会诊、重症巡诊等诊疗措施不断完善;实时监测、紧盯病情,重症监护室24小时不间断值守;科研攻关,支撑战疫,药物和医疗装备研发服务临床。

  生命重于泰山。守护好每一个重症患者的生命,是医护人员的最大心愿。

  来源:人民网-人民2018最新注册送现金 作者 郭玥

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至:



 
 

2018最新注册送现金