首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水2018最新注册送现金》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 丽水网  >  画乡莲都 > 区长专栏
莲都区府办机关党支部召开组织生活会 陈豪深情寄语与会党员干部
http://www.beerfest-sg.com   2019-12-11    来源:莲都发布

  12月9日下午,莲都区府办机关党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,区委副书记、区长陈豪以普通党员身份参加会议,并深情寄语与会党员干部。他强调,要进一步发扬勇于担责、敢于奉献、一盯到底的精神,切实提高工作效率和服务质量,更好地发挥“坚强前哨”和“巩固后院”的作用。 

  陈豪指出,政府办公室作为政府的中枢机关,承担着参谋服务、督导协调、办文办会和后勤保障的重要职责,责任重大、使命光荣。多年来,政府办公室勤奋敬业、任劳任怨、忘我付出,为服务全区高质量绿色发展大局发挥了重要作用,但同时存在重点工作督查不够到位、综合协调不够顺畅、工作不够严谨、执行力有待加强等问题。 

  陈豪强调,要广学博览,以聚沙成塔的恒心苦练内功。要“博览群书”,多读一些政策理论、办公业务以及自然历史人文方面的书,努力把自己培养成通才;要“博采众长”,虚心向领导学、向同事学、向群众学、向实践学,进一步开拓视野,积累阅历;要“博学善思”,善于在工作中总结经验,做到学以致用。 

  要为人正派,以永无止境的境界锤炼品格。要绝对忠诚,忠诚于党,忠诚于理想信念,忠诚于正确的世界观、人生观和价值观;要严守纪律,从严从实管好自己,在讲规矩、守纪律方面切实做好表率;要陶冶情操,做到正直正派、诚实守信和敢于担当,始终坚守共产党员的信仰和追求。 

  要持之以恒,以天道酬勤的执着履职尽职。要能干事,努力练就独挡一面开展工作的能力,积淀独立开展工作的底气;要多干事,把“勤奋”牢记于心,兢兢业业做好各项工作;要干成事,注重办事效能,提高办文办会办事效率。 

  要拉高标杆,以精益求精的态度做好服务。要提高认识,把问题想在前,把工作做在前,高标准、严要求做好各项服务工作;要提升质量,对每个环节、每项工作都要做到一丝不苟、严谨细致、精益求精;要严实作风,充分发挥好参谋、协调、服务、督查的作用,推动区委区政府各项决策部署不折不扣落实落地、落细落小。 

〖来源:莲都发布 | 作者:王亚成 | 责任编辑:吴俊〗
 

2018最新注册送现金