首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水2018最新注册送现金》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 丽水网  >  画乡莲都 > 今日莲都
浙江“帮邦行”项目成功启动
http://www.beerfest-sg.com   发布时间:2020-07-31    来源:莲都发布

  7月30日上午,浙江“帮邦行”项目启动仪式在市区纳爱斯广场举行,区委副书记、区长陈豪出席仪式并致辞,区领导杨金跃主持仪式。浙江清华长三角研究院杨向东副院长、浙江帮邦行CEO傅顺开等参加仪式。 

  莲都与2019年8月签约“帮邦行"网约出行服务平台,项目总投资1亿元,主要为城市与乡村用户提供50至150公里的“门对门”出行服务。 

  浙江“帮邦行”首开线路为【丽水?松阳】段,该路段全部采用新能源车辆,既环保又便捷。和以往乘坐客运大巴的方式不同,“帮邦行"网约出行服务平台可以预约乘车,无需等候;与其他网约车平台不同,“帮邦行"网约出行服务平台除了实现接送功能,还可以提供限时速递服务,让大小快件快速无接触完成配送。 

  陈豪在致辞中说,一直以来,莲都区积极践行“两山”发展理念,坚持交通运输服务人民,大力推进综合交通基础设施建设,现代综合交通运输体系不断完善。随着丽水机场、衢丽铁路等一批项目的推进,即将步入“海陆空”兼具的“立体综合交通时代”,交通运输将进一步发挥支撑引领作用,为高水平全面建成小康社会奠定坚实基础。 

  浙江“帮邦行”项目是浙江清华长三角研究院与莲都区开展院地合作的重大标志性项目之一,也是莲都区落实丽水市与长三院的战略合作框架协议、高质量融入长三角一体化发展的首个运营项目。该项目基于“互联网+智慧出行”,将为老百姓提供“城际出行、跨城闪送、门对门接送服务、小件快递”等多样化的用车服务,对进一步完善莲都区运输服务网络、丰富老百姓出行方式,具有十分重要的意义。 

  陈豪表示,此次启动仪式标志着双方合作迈出了重要一步,开启了双方进一步深入合作的序幕。莲都将以此为契机,不断深化合作,携手共进、互利共赢,以最真的热情、最高的效率、最优的服务,全力支持浙江“帮邦行”项目早运营、早见效。同时希望浙江“帮邦行”公司立足莲都区情和群众需求,发挥资源优势,推出更多更好具有莲都特色的运输服务项目,进一步提升莲都区交通网络的现代化水平。也希望浙江清华长三角研究院能继续关注、支持莲都的发展,把更多优质资源和更好的项目布局在莲都,让院地合作结出更丰硕成果。 

  启动仪式后,陈豪一行还参观了“帮邦行”定制车辆。

来源:莲都发布

〖来源:莲都发布 | 作者: | 责任编辑:吴俊〗
 

2018最新注册送现金