首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水2018最新注册送现金》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 丽水网  >  画乡莲都 > 今日莲都
莲都区十六届人大常委会举行第26次会议
http://www.beerfest-sg.com   2020-01-22    来源:莲都区人大办
  1月20日下午,莲都区十六届人大常委会举行第26次会议,区人大常委会主任陈元龙主持会议,副主任张继芳、雷勇军、江爱军、陈鲁军、周贤华及委员共28人出席会议。

  会议首先传达学习了十九届中央纪委四次全会主要精神和省十三届人大三次会议精神。随后,会议审议通过了《莲都区人大常委会关于召开区第十六届人民代表大会第四次会议的决定》,区十六届人大四次会议将于2020年3月10日至14日召开。会议审议通过了《莲都区人大常委会关于设立社会建设工作委员会的决定》;听取区政府关于2019年度民生实事项目落实情况的汇报;书面审查了区政府组成部门局长(主任),法院副院长、检察院副检察长年终述职述法报告;审议通过了相关人事任免(辞职)事项。经投票表决,会议任命蔡昱为莲都区监察委员会副主任、代理主任;决定任命管兴标为莲都区政府副区长;决定任命留红伟为区文化和广电旅游体育局局长;还任命了区人大常委会相关工委主任,相关街道工委主任、副主任。

  会议为新任命人员颁发了任命书,会后举行了宪法宣誓仪式。

  莲都区人大常委会党组成员卢进,区政府副区长俞丽威,区监委副主任施海勇,区法院常务副院长熊剑,区检察院检察长蔡建彧,区府办、区委督查室相关负责人,各乡镇(街道)人大负责人,部分区人大专门委员会成员和区人大代表,派驻纪检监察组组长等列席会议。

〖来源:莲都区人大办 | 作者:徐绿嫔 | 责任编辑:吴俊〗
 

2018最新注册送现金