首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水2018最新注册送现金》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 丽水网  >  画乡莲都 > 今日莲都
莲都区四套班子领导走访慰问丽水军分区和驻莲部队 送祝福致敬最可爱的人
http://www.beerfest-sg.com   2020-01-14    来源:莲都发布

  1月13日,市委常委、莲都区委书记徐光文,区委副书记、区长陈豪,区领导陶旭峰、江爱军、虞为粮等区四套班子领导走访慰问了丽水军分区和驻莲部队,感谢他们过去一年为莲都经济社会发展做出的贡献,为他们送上新年问候与祝福。

  在丽水军分区,徐光文代表区四套班子及全区干部群众向官兵们致以节日的问候,感谢他们为国防事业以及地方发展做出的重要贡献。他说,2019年,莲都区各项事业取得了较好成绩,这些都离不开军分区的支持。希望军分区一如既往地关心、支持莲都发展,区委、区政府也将义不容辞的做好各项服务工作,共同走好军民融合深度发展的新路子。

  市委常委、丽水军分区司令员赵存志感谢莲都区对军分区和人民子弟兵的关爱,并高度评价了莲都党管武装、国防动员、后备力量建设、双拥等工作。他说,我们是紧密联系在一起的一家人,丽水军分区将继续全力以赴支持莲都区各项工作,推进军地同心,助推莲都高质量绿色发展。

  在区人武部,徐光文与人武官兵亲切座谈交流,充分肯定了区人武部在2019年取得的成绩。他说,过去一年,区人武部积极参加和支持地方经济建设,面对艰难险阻和突发事件,每次都冲在最前、迎难而上,希望在新的一年里,大家风雨同舟、同心同向、埋头苦干、奋发有为,共同开创莲都社会经济发展新局面。

  在区军队离退干部休养所,徐光文看到老前辈们精神好、心情好、身体好,感到非常欣慰。当了解到他们坚持政治理论学习,积极开展主题教育,更是敬佩有加。他说,老干部们在各个阶段为国家发展建设做出了重大贡献,希望大家保重身体、安享晚年。同时,也希望老前辈们充分发挥政治思想上的“传帮带”作用,教育引导年轻党员干部不断成长。

  在武警中队,徐光文说,过去一年莲都经济发展、社会稳定、百姓幸福,离不开武警官兵在社会稳定、平安建设等方面做出的重要贡献,希望大家再接再厉,努力提升自身政治素养和军事本领,继续为莲都社会经济发展做出新的更大贡献。 

〖来源:莲都发布 | 作者:孙斌 王秋蕊 | 责任编辑:吴俊〗
 

2018最新注册送现金