首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视频 《丽水2018最新注册送现金》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 丽水网  >  画乡莲都 > 今日莲都
莲都区入选省2019年度小微企业园建设提升工作主体公示名单
http://www.beerfest-sg.com   2018-11-23    来源:

  日前,省经信委公布了全省2019年度小微企业园建设提升工作实施主体公示名单,莲都区入选成为全省20个实施主体之一。 

  小微企业园建设是引导企业集聚、促进规范发展、解决“低散乱”现象的重要途径和抓手,在新的发展形势下,加快建设提升小微企业园,有利于破解土地要素制约,聚焦服务供给,促进集聚、规范、安全、创新、绿色和提升发展。 

  此次评选是在各地申报、市级部门初审和省里专家评审的基础上择优确定的,旨在表彰在小微企业园建设提升方面取得优异成绩的县(市、区)政府,引导全省各地在小微企业园建设提升方面走高质量发展道路。 

  下一步,省里将对列入实施名单的县(市、区),分别给予500万元-1000万元专项奖励,统筹用于小微企业园建设提升相关工作。这对于我区加快小微企业园建设,培育小微企业,壮大产业发展新主体提供资金支持。

 
〖来源: | 作者: | 责任编辑:倪洪球〗
 

2018最新注册送现金