首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视频 《丽水2018最新注册送现金》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 丽水网  >  画乡莲都 > 今日莲都
莲都区机关事务管理局组织退休老同志欢度重阳节
http://www.beerfest-sg.com   2018-10-19    来源:莲都区政府

  10月15日上午,在一年一度的重阳佳节即将来临之际,莲都区机关事务管理局为原区委区府办退休老同志庆祝节日。

  早上8点,大家就在区政府大门口集合,乘车前往老竹镇新屋村,参观南乡革命纪念馆。老同志们认真聆听村中导游的详细介绍,了解革命先辈们在新屋村一带开展艰苦卓绝革命斗争的英勇事迹。老同志们仔细观看一幅幅图片,一件件实物,深深为革命先辈的斗争精神所感动。在革命纪念馆旁,全体老党员握起右拳,庄严重温入党誓词。此外,老同志们还参观了新屋村的建设情况,为其乡村振兴工作而赞赏。

  中午,区机关事务管理局在莲城宾馆为70、80、90周岁的老同志过集体生日。在生日蛋糕前,老同志们默默许愿,并吹灭蜡烛。大家一起拍手,唱《生日快乐歌》,祝老同志们健康长寿。区府办负责人作了祝寿讲话,并向老同志们介绍了区委区政府过去一年的主要工作成绩。老同志们喜笑颜开,为莲都的建设成绩点赞,并感谢党和政府对他们生活的关怀。

〖来源:莲都区政府 | 作者: | 责任编辑:〗
 

2018最新注册送现金