首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水2018最新注册送现金》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >   > 中国银行 > 新闻报道  正文

提升金融要素供给!政银企强强联手,共谋园区高质量绿色发展

丽水网 - 来源: 丽水经济技术开发区官微  2019-10-24 15:01
编辑:倪洪球 | 责任编辑:余舒雅〗

10月23日,开发区与中国银行股份有限公司丽水市分行签订战略合作协议。集聚区(开发区)党工委书记、开发区管委会主任刘志伟,中国银行浙江省分行副行长俞群出席活动。来自市金融办、市发改委、市经信局、市人民银行、市银保监分局,开发区相关部门负责人及各金融机构、企业代表齐聚一堂,畅谈政银企合作,共商未来发展大计。

01.jpg

此次战略合作,

究竟有哪些内容呢?

↓↓↓

02.jpg

开发区与中国银行股份有限公司丽水市分行将按照优势互补、互利共赢、诚实守信、共同发展的原则,建立新型的全方位的战略合作伙伴关系,共同把开发区打造成高质量绿色发展主力军、主平台,为全市经济社会发展作出更大的贡献。中行将充分利用全球资源,积极推进、服务、创新、风控等一体化机制建设,为开发区提供全方位、多元化、更便利的综合金融服务,未来三年计划新增投入不低于100亿元人民币的信贷资金支持开发区的发展。

03.jpg

刘志伟对中行的支持表示感谢

他说


开发区已经进入高质量绿色发展新阶段,正下决心重塑产业结构、再创竞争优势、扩大开放格局。大发展必然带来大机遇,希望双方以此次签约为新契机,扩大合作成效,实实在在为企业的发展办好更多的实事,为开发区的事业做出更多贡献。开发区将一如既往地大力支持中行在开发区的发展,把协议内容落到实处,打造“政银企合作、多方共赢”的新示范和新样板。


04.jpg

俞群表示

中国银行将以此次战略合作签约为契机,主动融入开发区发展战略,充分发挥全球化和综合化优势,持续创新金融产品和合作模式,在完善基础设施建设、构建绿色生态产业体系、促进民营企业、小微企业发展上提供金融服务。同时,和开发区一起“走出去”,将优质项目“引进来”,共同做好招商引资,助力开发区整体创新提升,为推动丽水经济社会发展作出新的更大贡献。

05.gif

签约仪式上,中行分别与开发区管委会、开发区实业发展集团以及10家企业签署战略合作协议。

06.jpg

07.jpg

此次签约,

标志着双方结成战略,

将加速推动开发区高质量绿色发展。

加油,开发区

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至:



 
 

2018最新注册送现金