首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水2018最新注册送现金》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >   > 中国银行 > 新闻报道  正文

中国银行丽水分行:多措并举擦亮业务全球化金字招牌

丽水网 - 来源: 凤凰网浙江综合  2019-07-17 11:05
编辑:倪洪球 | 责任编辑:叶捷〗

为贯彻落实中国银行发展战略要求及中行浙江省分行《关于做大做强国际业务的决定》,中行丽水市分行高度重视,集合国际业务专业人才成立国际业务发展小组,重点围绕“重视、客户、产品、人才、宣传、考核”十二字方针,联合公司金融、个人金融、内控合规等多部门,全行上下拧成一股绳,结合丽水当地特点,多措并举,发挥中行全球化优势,促进国际业务持续健康发展,提升市场竞争力,做大做强国际业务,叫响“外汇业务找中行”口号,擦亮业务全球化金字招牌。

全行一心,合力宣传

从5月21日开始,丽水中行全辖各营业机构通过LED显示屏滚动播放宣传语,摆放宣传资料、放置宣传展板、张贴宣传画、设立咨询窗口,对国际业务开展全面宣传。

截至5月29日,已有10家机构开展了广场宣传,包括国际汇款(GPI)、反洗钱、识别外币假钞等知识。

其中,青田温溪支行为丽水分行重点客户瑞浦科技有限公司的员工举办了专场金融知识分享会,对中行的外汇传统优势、公私国际产品及渠道做了全面的介绍。

结合当地,做出特色

丽水青田作为著名的侨乡,做大做强国际业务,维护和服务好侨商是丽水分行的重中之重。

近期,丽水分行主动联系侨团负责人,积极协助统战部组织2019年丽水市海外侨团负责人研习班,提供“私人定制”式的深度服务。

该研习班共有来自17个国家的43名海外侨团负责人参加,丽水分行特邀省行专家现场讲解汇率走势,推荐汇率避险产品保证侨商利益。

通过研习班让侨胞进一步了解中行在国际业务方面的专业度,有助于提升中行国际业务品牌形象,为侨商与丽水分行后续更好更广更深的合作奠定基础。

5月24日,丽水经开支行邀请了一批丽水市经济开发区优质进出口企业参加丽水中行的国际业务分享会。

会上,丽水分行对中行国际业务传统优势、国际基本结算方式、贸易融资等方面进行了介绍,并特邀省行金融市场部专家为企业分析就中美贸易摩擦背景下的汇率走势和预判。

本次业务分享会聚焦几家重点客户,会前根据客户的实际需求量体裁衣制定了分享内容,与传统大型业务推荐会相比,更贴近客户需求、效果更好,达到精准服务和深度的效果。


 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至:



 
 

2018最新注册送现金